浴室重塑

重塑一个小浴室高效

你有一个小的普通浴室,但一个梦想,有一个 漂亮吗?这是最适合你的文章。重塑一个小浴室 相比较而言是一种快速而有效的工作。它不花费太多,不 甚至没有花太多的时间。所有你需要做的是,继续阅读文章 并且记住所有必要的步骤和注意事项已 规定简要介绍。

浴室重塑

什么东西 我需要你的计划吗?

框架需要规划和头脑风暴和笔纸 设计。该设计要切实可行。

粉房: 从主浴室除了具有小粉房可以是一种解脱。该 一个谁需要粉末她的鼻子或只需要一面镜子可以采取的动力室 取而代之的是浴室。喷粉室是干燥和清洁,让您和 你的客人是无忧无虑随着你的衣服。

灯具:在 灯具需要规划年龄组ACCORDING,你的家人 包括。如果你的家庭有老人成员,则需要瓷砖有 抓地力,下位计数器,厕所附近的一个酒吧,等等。

浴室重塑

主浴室: 浴室重塑 给你的 自由至于你能想到。你可以完全改变你的小 浴室用浴室浴缸,水槽,抽水马桶,镜子的主浴室和 机柜。它可以在一间浴室所有。

如何买材料?

这些材料,你“将不得不买什么会根据您设计并在第一时间计划。要么你可以租用一个承包商来接管 瓷砖安装 或者你可以买到自己的材料和可以雇佣人来修复它们分别分开。寻找品种和尝试从批发商买材料。你可以更便宜的价格得到它们。匹配您的水槽,浴室浴缸,和卫生间的色彩带来的色彩和设计感。

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *